0 960 152 404 (prix d'un appel local)
|
Nous contacter par email
MENU

cadeauvin

Livraison le lendemain avec
Gratuite a partir de 250€ d'achat!
J’ai un compte Connexion Mon panier (0) Votre panier est vide

Champagne Ruinart Millésime 2011 - Seconde Peau (75cl)

Champagne Ruinart Millésime 2011 - Seconde Peau (75cl)
Avis cadeauvin
Prix
76,00

1 Champagne Ruinart Millésime 2011 avec le nouvel étui Seconde Peau (75cl)


Ruinart
propose ici dans son tout nouveau packaging « Seconde Peau », léger et moderne. Créé afin de réduire l'empreinte carbone, cet étui éco-responsable, est issu de fibres de bois naturelles provenant de forêts européennes gérées durablement.


Champagne Ruinart Millésimé : Le nez est marqué par des arômes de fruits blancs (pomme, poire). En bouche, l’attaque, toute en tension, laisse vite place à une amplitude très ronde. On retrouve alors les notes pralinées de fruits secs. La finale, structurée, s’accompagne de sensations à la fois fraîches et corsées.

Médailles& Récompsenses Ruinart Millésimé


- Guide Bettane et Desseauve : Note 16/20
- Guide Revue Des Vins De France : Note 16/20
- Guide Hachette 2017 : 1 Etoile


La Maison Ruinart :
« Au nom de Dieu et de la Sainte Vierge soit commencé le présent livre »… C'est ainsi, le 1er septembre 1729, sous la plume de Nicolas Ruinart, que la Maison Ruinart est officiellement fondée. Entrepreneur conquérant, Nicolas Ruinart réalise alors l'ambition de son oncle, le moine bénédictin Dom Thierry Ruinart : faire de la Maison Ruinart la première Maison de Champagne.
Dom Ruinart, un des esprits les plus brillants de son époque, est le premier à comprendre les enjeux futurs de la production du champagne et de son commerce. Lors des ses voyages en Europe, il remarque l'enthousiasme grandissant que suscite le vin de champagne dans les sphères aristocratiques des Cours Royales. Issu d'une famille bourgeoise champenoise pratiquant alors le négoce du drap, il transmet son savoir et sa vision du commerce du champagne à son frère Nicolas Ruinart. Dom Ruinart, en véritable précurseur, devine déjà la future notoriété du vin de Champagne et son succès commercial.

Qté

Champagne Ruinart Millésime 2011 - Seconde Peau (75cl)

1 Champagne Ruinart Millésime 2011 avec le nouvel étui Seconde Peau (75cl)

Avis cadeauvin


Ruinart
propose ici dans son tout nouveau packaging « Seconde Peau », léger et moderne. Créé afin de réduire l'empreinte carbone, cet étui éco-responsable, est issu de fibres de bois naturelles provenant de forêts européennes gérées durablement.


Champagne Ruinart Millésimé : Le nez est marqué par des arômes de fruits blancs (pomme, poire). En bouche, l’attaque, toute en tension, laisse vite place à une amplitude très ronde. On retrouve alors les notes pralinées de fruits secs. La finale, structurée, s’accompagne de sensations à la fois fraîches et corsées.

Médailles& Récompsenses Ruinart Millésimé


- Guide Bettane et Desseauve : Note 16/20
- Guide Revue Des Vins De France : Note 16/20
- Guide Hachette 2017 : 1 Etoile


La Maison Ruinart :
« Au nom de Dieu et de la Sainte Vierge soit commencé le présent livre »… C'est ainsi, le 1er septembre 1729, sous la plume de Nicolas Ruinart, que la Maison Ruinart est officiellement fondée. Entrepreneur conquérant, Nicolas Ruinart réalise alors l'ambition de son oncle, le moine bénédictin Dom Thierry Ruinart : faire de la Maison Ruinart la première Maison de Champagne.
Dom Ruinart, un des esprits les plus brillants de son époque, est le premier à comprendre les enjeux futurs de la production du champagne et de son commerce. Lors des ses voyages en Europe, il remarque l'enthousiasme grandissant que suscite le vin de champagne dans les sphères aristocratiques des Cours Royales. Issu d'une famille bourgeoise champenoise pratiquant alors le négoce du drap, il transmet son savoir et sa vision du commerce du champagne à son frère Nicolas Ruinart. Dom Ruinart, en véritable précurseur, devine déjà la future notoriété du vin de Champagne et son succès commercial.

Champagne Ruinart Millésime 2011 - Seconde Peau (75cl)