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Coffret Cadeau Haute Gastronomie Perrier-Jouët

Coffret Gastronomique Cadeauvin.fr
Avis cadeauvin
Prix
94,00

Le Coffret Haute Gastronomie comprend :
1 Champagne Perrier-Jouët - Grand Brut (75cl)
1 Sauternes - Trianon de Filhot AOC 2010 (75cl)
1 Foie gras de Canard Entier du Sud-Ouest IGP 180g (Ambassade du Terroir)
1 Ballotin de chocolat 250g (Schaal Chocolatier)


Le Grand Brut de Perrier-Jouët
est la cuvée classique d'une maison fondée en 1811 et qui se place parmi les plus connue au monde grâce à sa célèbre sérigraphie Art Nouveau au décor d'anémones blanches, de roses émaillées cerclées d'or qui est devenu l'emblème de Perrier-Jouët. Ce champagne est élaboré avec une large proportion de Pinot Meunier, ce qui donne un vin élégant et raffiné.
Il possède une belle robe jaune or brillante, au fin cordon de bulles persistantes. Au nez, cette cuvée est très expressive avec des arômes de fleurs blanches (acacia, aubépine), de poire, de pamplemousse, de pêche blanche, et d'herbe coupée. En bouche, on découvre une cuvée très équilibrée, vive et ronde. On note des arômes fruités de pomme, d'ananas, et d'agrumes (pamplemousse rose et mandarine). La finale dévoile quelques notes briochées, à travers une grande persistance.


Médailles & Récompenses Perrier-Jouët
- Guide Bettane et Desseauve : Note 15/20
- Guide Gault Et Millau : Note 15.5/20
- Guide Revue Des Vins De France : Note 15.5/20
- Robert Parker : 87/100
- Wine Spectator : 91/100


Sauternes - Trianon de Filhot : Ce Second vin du fameux Château Filhot a su se bonifier avec le temps et est désormais superbe de richesse, de complexité et de maturité. D'une grande régularité dans la qualité, il se distingue tout particulièrement avec ce millésime qui se pare d'une robe d'or. Généreux, le bouquet développe des arômes de fruits jaunes (abricots) et d'agrumes qui se mêlent à des fragrances de fleur d'acacia. Le palais séduit par sa richesse. Un superbe exemple de sauternes traditionnel.


Pour Schaal Chocolatier, l’exigence du consommateur mérite l’excellence.
Ainsi, ses bonbons de chocolat sont élaborés avec un Meilleur Ouvrier de France.
Schaal Chocolatier
au coeur de l’excellence :
- Intensité d’innovation unique en France
- Validation des innovations par les consommateurs, ce qui lui a valu le 1er prix au Salon du Chocolat.
- Un retour de 15000 très bonnes notes (échelle de 1 à 10) pour 15000 bonbons de chocolat dégustés par des consommateurs.
- 800 notes de professionnels qui appuient et confirment la qualité des bonbons de chocolat Schaal Chocolatier 

L'ambassade du terroir
 est une affaire familiale née il y a 3 générations, et spécialisée dans la production de foie gras de grande qualité, dans le respect des recettes traditionnelles.  Depuis toujours, ce mets d’excellence vient parfaire les recettes des foies gras, des pâtés au foie gras ou des plats cuisinés festifs de la maison. L'entreprise continue d’innover chaque année en créant de nouvelles recettes.  Adrien Valette, grand père de Jacques Valette, l’actuel dirigeant, créa la société en 1920 dans le village de Saint Clair à 8 Kms de Gourdon au coeur de la région de la Bouriane, située entre Quercy et Périgord. Il allait de marché en marché, à la recherche des meilleurs produits, foie gras, truffes, champignons, noix… Depuis 1984, Jacques Valette, a pris la direction de la société en perpétuant son savoir-faire.

Coffret Cadeau Haute Gastronomie Perrier-Jouët

Le Coffret Haute Gastronomie comprend :
1 Champagne Perrier-Jouët - Grand Brut (75cl)
1 Sauternes - Trianon de Filhot AOC 2010 (75cl)
1 Foie gras de Canard Entier du Sud-Ouest IGP 180g (Ambassade du Terroir)
1 Ballotin de chocolat 250g (Schaal Chocolatier)

Avis cadeauvin


Le Grand Brut de Perrier-Jouët
est la cuvée classique d'une maison fondée en 1811 et qui se place parmi les plus connue au monde grâce à sa célèbre sérigraphie Art Nouveau au décor d'anémones blanches, de roses émaillées cerclées d'or qui est devenu l'emblème de Perrier-Jouët. Ce champagne est élaboré avec une large proportion de Pinot Meunier, ce qui donne un vin élégant et raffiné.
Il possède une belle robe jaune or brillante, au fin cordon de bulles persistantes. Au nez, cette cuvée est très expressive avec des arômes de fleurs blanches (acacia, aubépine), de poire, de pamplemousse, de pêche blanche, et d'herbe coupée. En bouche, on découvre une cuvée très équilibrée, vive et ronde. On note des arômes fruités de pomme, d'ananas, et d'agrumes (pamplemousse rose et mandarine). La finale dévoile quelques notes briochées, à travers une grande persistance.


Médailles & Récompenses Perrier-Jouët
- Guide Bettane et Desseauve : Note 15/20
- Guide Gault Et Millau : Note 15.5/20
- Guide Revue Des Vins De France : Note 15.5/20
- Robert Parker : 87/100
- Wine Spectator : 91/100


Sauternes - Trianon de Filhot : Ce Second vin du fameux Château Filhot a su se bonifier avec le temps et est désormais superbe de richesse, de complexité et de maturité. D'une grande régularité dans la qualité, il se distingue tout particulièrement avec ce millésime qui se pare d'une robe d'or. Généreux, le bouquet développe des arômes de fruits jaunes (abricots) et d'agrumes qui se mêlent à des fragrances de fleur d'acacia. Le palais séduit par sa richesse. Un superbe exemple de sauternes traditionnel.


Pour Schaal Chocolatier, l’exigence du consommateur mérite l’excellence.
Ainsi, ses bonbons de chocolat sont élaborés avec un Meilleur Ouvrier de France.
Schaal Chocolatier
au coeur de l’excellence :
- Intensité d’innovation unique en France
- Validation des innovations par les consommateurs, ce qui lui a valu le 1er prix au Salon du Chocolat.
- Un retour de 15000 très bonnes notes (échelle de 1 à 10) pour 15000 bonbons de chocolat dégustés par des consommateurs.
- 800 notes de professionnels qui appuient et confirment la qualité des bonbons de chocolat Schaal Chocolatier 

L'ambassade du terroir
 est une affaire familiale née il y a 3 générations, et spécialisée dans la production de foie gras de grande qualité, dans le respect des recettes traditionnelles.  Depuis toujours, ce mets d’excellence vient parfaire les recettes des foies gras, des pâtés au foie gras ou des plats cuisinés festifs de la maison. L'entreprise continue d’innover chaque année en créant de nouvelles recettes.  Adrien Valette, grand père de Jacques Valette, l’actuel dirigeant, créa la société en 1920 dans le village de Saint Clair à 8 Kms de Gourdon au coeur de la région de la Bouriane, située entre Quercy et Périgord. Il allait de marché en marché, à la recherche des meilleurs produits, foie gras, truffes, champignons, noix… Depuis 1984, Jacques Valette, a pris la direction de la société en perpétuant son savoir-faire.

Coffret Gastronomique Cadeauvin.fr