0 960 152 404 (prix d'un appel local)
|
Nous contacter par email
MENU

cadeauvin

Livraison sous 24h avec
Gratuite a partir de 250€ d'achat!
J’ai un compte Connexion Mon panier (0) Votre panier est vide

Saveurs du Sud

Saveurs du Sud
Avis cadeauvin
Prix
39,00

Coffret Saveurs du Sud comprend :
1 Luberon blanc - Amountanage - Marrenon BIO AOC 2018 (75cl)
1 Grignan Les Adhémar - Delas AOC 2016 (75cl)
1 Tapenade - Château Léoube (80g)
1 Olivade aux amandes - Château Léoube (80g)
1 Délice de Tomates séchées - Château Léoube (80g)
1 Anchoïade - Château Léoube (80g)

Un coffret coloré, généreusement parfumé composé de produits authentiques et gorgés de soleil.Si vous fermez les yeux, vous entendrez peut-être le chant des cigales.

Les spécialités provençales du Château Leoube
sont de fabrication artisanale, sans colorant, sans additif et sans conservateur.
Tapenade
: Cette recette symbolique de la cuisine provençale est élaborée avec des olives noires mixées avec des câpres, de la pâte d’anchois et de l’huile d’olive. La tapenade noire se partage à l’apéritif sur des toasts ou avec des crudités. On peut aussi l’utiliser en cuisine en fond pour des tartes aux tomates par exemple, ou encore dans des feuilletés salés ou pour badigeonner une viande comme le lapin à la tapenade.
Olivade aux amandes
: La saveur des olives vertes est rehaussée par l’acidité des câpres, par la douceur des amandes et de l’huile d’olive et la finesse des anchois. Douce et délicate, cette olivade accompagne vos apéritifs sur des toasts ou avec des crudités, rendra vos recettes originales en sauce ou en farce.
Délices aux tomates séchées : Gorgé de soleil, ce délice à base de tomates séchées, ail et oignons, relevé d’une pointe de piment fort, donnera une petite touche estivale à tous les plats. Il permet de nombreuses associations culinaires : pâtes fraiches ou pommes de terre, parfume une simple omelette ou se tartine sur du pain grillé pour l'apéro bien sûr !


Grignan-Les-Ahémar : A l’œil, la robe présente une élégante couleur rouge rubis. Ce vin développe un bouquet délicat marqué principalement par les fruits rouges (fraises des bois, framboises). La bouche, séduit par sa souplesse, sa légèreté et sa gourmandise. Finale fraîche et agréablement fruitée.
La Maison DELAS
: Depuis 1996, la Maison Delas Frères a retrouvé tout son éclat et toute l’âme qui a contribué à sa renommée. Une équipe extrêmement motivée participe fièrement au renouveau qualitatif de cette Grande Maison de négoce de la Vallée du Rhône, fondée en 1835. Sous l’impulsion des dirigeants actuels, de nombreux investissements ont été réalisés sur le site de production de Saint-Jean-de-Muzols, près de Tournon-sur-Rhône. Une cuverie spécialement étudiée pour la vinification des vins rouges et la restructuration complète du chai d’élevage figurent parmi les éléments clé de la nouvelle charte de qualité de la Maison Delas, résumée en une phrase : recentrer l’homme et le vin au cœur du terroir.

Luberon Amountanage Blanc
Sols
: Sélection de parcelles situées sur des coteaux caillouteux argilo-calcaires.
Cépages
: Grenache blanc, Vermentino, Clairette, Ugni-blanc.
Caractéristiques
: La robe est jaune pâle brillante. Le nez est assez discret, dans le registre du floral. Des notes de poires Williams dominent. La bouche est enrobée où le terroir s’exprime par l’équilibre entre minéralité et les touches aromatiques florales qui l’enrobent tout en finesse, sans exubérance. Bon équilibre dans la longueur en bouche

Qté

Saveurs du Sud

Coffret Saveurs du Sud comprend :
1 Luberon blanc - Amountanage - Marrenon BIO AOC 2018 (75cl)
1 Grignan Les Adhémar - Delas AOC 2016 (75cl)
1 Tapenade - Château Léoube (80g)
1 Olivade aux amandes - Château Léoube (80g)
1 Délice de Tomates séchées - Château Léoube (80g)
1 Anchoïade - Château Léoube (80g)

Avis cadeauvin

Un coffret coloré, généreusement parfumé composé de produits authentiques et gorgés de soleil.Si vous fermez les yeux, vous entendrez peut-être le chant des cigales.

Les spécialités provençales du Château Leoube
sont de fabrication artisanale, sans colorant, sans additif et sans conservateur.
Tapenade
: Cette recette symbolique de la cuisine provençale est élaborée avec des olives noires mixées avec des câpres, de la pâte d’anchois et de l’huile d’olive. La tapenade noire se partage à l’apéritif sur des toasts ou avec des crudités. On peut aussi l’utiliser en cuisine en fond pour des tartes aux tomates par exemple, ou encore dans des feuilletés salés ou pour badigeonner une viande comme le lapin à la tapenade.
Olivade aux amandes
: La saveur des olives vertes est rehaussée par l’acidité des câpres, par la douceur des amandes et de l’huile d’olive et la finesse des anchois. Douce et délicate, cette olivade accompagne vos apéritifs sur des toasts ou avec des crudités, rendra vos recettes originales en sauce ou en farce.
Délices aux tomates séchées : Gorgé de soleil, ce délice à base de tomates séchées, ail et oignons, relevé d’une pointe de piment fort, donnera une petite touche estivale à tous les plats. Il permet de nombreuses associations culinaires : pâtes fraiches ou pommes de terre, parfume une simple omelette ou se tartine sur du pain grillé pour l'apéro bien sûr !


Grignan-Les-Ahémar : A l’œil, la robe présente une élégante couleur rouge rubis. Ce vin développe un bouquet délicat marqué principalement par les fruits rouges (fraises des bois, framboises). La bouche, séduit par sa souplesse, sa légèreté et sa gourmandise. Finale fraîche et agréablement fruitée.
La Maison DELAS
: Depuis 1996, la Maison Delas Frères a retrouvé tout son éclat et toute l’âme qui a contribué à sa renommée. Une équipe extrêmement motivée participe fièrement au renouveau qualitatif de cette Grande Maison de négoce de la Vallée du Rhône, fondée en 1835. Sous l’impulsion des dirigeants actuels, de nombreux investissements ont été réalisés sur le site de production de Saint-Jean-de-Muzols, près de Tournon-sur-Rhône. Une cuverie spécialement étudiée pour la vinification des vins rouges et la restructuration complète du chai d’élevage figurent parmi les éléments clé de la nouvelle charte de qualité de la Maison Delas, résumée en une phrase : recentrer l’homme et le vin au cœur du terroir.

Luberon Amountanage Blanc
Sols
: Sélection de parcelles situées sur des coteaux caillouteux argilo-calcaires.
Cépages
: Grenache blanc, Vermentino, Clairette, Ugni-blanc.
Caractéristiques
: La robe est jaune pâle brillante. Le nez est assez discret, dans le registre du floral. Des notes de poires Williams dominent. La bouche est enrobée où le terroir s’exprime par l’équilibre entre minéralité et les touches aromatiques florales qui l’enrobent tout en finesse, sans exubérance. Bon équilibre dans la longueur en bouche

Saveurs du Sud