0 960 152 404 (prix d'un appel local)
|
Nous contacter par email
MENU

cadeauvin

Livraison le lendemain avec
Gratuite a partir de 250€ d'achat!
J’ai un compte Connexion Mon panier (0) Votre panier est vide

Champagne Devaux Blanc de Blancs - Cœur des Bar - Brut (75cl)

Devaux coeur des Bar champagne
Avis cadeauvin
Prix
33,00 Epuisé

1 Champagne Devaux Blanc de Blancs - Cœur des Bar - Brut (75cl)


Champagne Devaux Cœur des Bar
: Au nez frais rappelant les agrumes comme la bergamote et le zeste de citron, il révèle également des arômes de fruits charnus comme la pêche blanche, des notes de fleurs des champs et de fruits secs. Une attaque en bouche tonique et charnue. Du croquant et un côté juteux qui rappelle la chair du pamplemousse rose, pour évoluer vers une finale toute en fraîcheur. Arômes clés : Citron - Pamplemousse.


Médailles & Récompenses Devaux Cœur des Bar Blanc de Blancs

- Wine Enthsiast : Note 93/100
- International Wine Challenge 2021 - UK : Note 91/100
- Guide Gilbert et Gaillard 2021 : Note 90/100


La Maison Devaux : Elle est au coeur d’une saga familiale qui débute avec les frères Jules et Auguste Devaux peu avant le milieu du XIXème siècle.La Maison est ensuite établie et dirigée successivement par trois femmes d’énergie et de talent. La première, Madame Claude-Josephte Devaux, (née Ducray), veuve à 39 ans, fonde en 1846 la Maison Vve A. Devaux à Épernay qu’elle dirige avec son fils François-Auguste. Celui-ci épouse Augusta-Maria Herbin qui devient la seconde veuve Devaux à la mort de son mari en 1879. Champenoise de caractère, elle gère l’affaire jusqu’en 1895. La marque connaît très vite le succès. Elle est partie intégrante de la renommée mondiale des vins de Champagne. À la fin du XIXème siècle, DEVAUX exporte 75 % de sa production. C’est en 1907, au décès de Charles-Auguste Devaux, que son épouse Marguerite Marie-Louise, née Hussenot, prend les rênes de l’entreprise à 31 ans et les garde jusqu’à son décès en 1951.
Ses deux fils prennent ensuite sa succession.


Champagne DEVAUX se conjugue aujourd’hui au pluriel. En effet, cette aventure familiale a été directement transmise il y a plus de 30 ans - avec une vision à long terme - à des familles de vignerons. Elles se sont réunies dans un projet à taille humaine sur le modèle de la coopération associé à une forte exigence de qualité. Alors dernier du nom et sans héritier, Jean-Pol Auguste Devaux confie en 1987 au groupe vinicole Union Auboise, les destinées de cette marque au passé prestigieux et à l’avenir prometteur. Tout au long de l’année, les associés coopérateurs Champagne DEVAUX conduisent amoureusement la vigne à livrer ses meilleurs fruits. Ils déploient leurs efforts et leur savoir-faire pour élever les raisins au niveau d’excellence que requièrent le goût et le caractère d’un Grand Champagne.

Champagne Devaux Blanc de Blancs - Cœur des Bar - Brut (75cl)

1 Champagne Devaux Blanc de Blancs - Cœur des Bar - Brut (75cl)

Avis cadeauvin


Champagne Devaux Cœur des Bar
: Au nez frais rappelant les agrumes comme la bergamote et le zeste de citron, il révèle également des arômes de fruits charnus comme la pêche blanche, des notes de fleurs des champs et de fruits secs. Une attaque en bouche tonique et charnue. Du croquant et un côté juteux qui rappelle la chair du pamplemousse rose, pour évoluer vers une finale toute en fraîcheur. Arômes clés : Citron - Pamplemousse.


Médailles & Récompenses Devaux Cœur des Bar Blanc de Blancs

- Wine Enthsiast : Note 93/100
- International Wine Challenge 2021 - UK : Note 91/100
- Guide Gilbert et Gaillard 2021 : Note 90/100


La Maison Devaux : Elle est au coeur d’une saga familiale qui débute avec les frères Jules et Auguste Devaux peu avant le milieu du XIXème siècle.La Maison est ensuite établie et dirigée successivement par trois femmes d’énergie et de talent. La première, Madame Claude-Josephte Devaux, (née Ducray), veuve à 39 ans, fonde en 1846 la Maison Vve A. Devaux à Épernay qu’elle dirige avec son fils François-Auguste. Celui-ci épouse Augusta-Maria Herbin qui devient la seconde veuve Devaux à la mort de son mari en 1879. Champenoise de caractère, elle gère l’affaire jusqu’en 1895. La marque connaît très vite le succès. Elle est partie intégrante de la renommée mondiale des vins de Champagne. À la fin du XIXème siècle, DEVAUX exporte 75 % de sa production. C’est en 1907, au décès de Charles-Auguste Devaux, que son épouse Marguerite Marie-Louise, née Hussenot, prend les rênes de l’entreprise à 31 ans et les garde jusqu’à son décès en 1951.
Ses deux fils prennent ensuite sa succession.


Champagne DEVAUX se conjugue aujourd’hui au pluriel. En effet, cette aventure familiale a été directement transmise il y a plus de 30 ans - avec une vision à long terme - à des familles de vignerons. Elles se sont réunies dans un projet à taille humaine sur le modèle de la coopération associé à une forte exigence de qualité. Alors dernier du nom et sans héritier, Jean-Pol Auguste Devaux confie en 1987 au groupe vinicole Union Auboise, les destinées de cette marque au passé prestigieux et à l’avenir prometteur. Tout au long de l’année, les associés coopérateurs Champagne DEVAUX conduisent amoureusement la vigne à livrer ses meilleurs fruits. Ils déploient leurs efforts et leur savoir-faire pour élever les raisins au niveau d’excellence que requièrent le goût et le caractère d’un Grand Champagne.

Devaux coeur des Bar champagne