Ce rhum provient de l'assemblage de différents rhums du Guatemala, âgés de 3 à 4 ans, vieillis en fûts de Bourbon dans les Caraïbes, puis affinés dans de vieux fûts de chêne français au Château de...
Nez : Intense, complexe. Les fruits exotiques (banane, mangue) donnent le ton. Il sera exotique jusque dans ses épices. Il évolue sur des notes vanillées et végétales (menthe, origan).
Bouche : Onctueuse, gourmande. Le chocolat noir et le clou de girofle vont bien ensemble. Laiteuse (coco), elle devient de plus en plus capiteuse (tubéreuse, pivoine). La cardamome apporte de la fraîcheur.
Ce rhum provient de l'assemblage de différents rhums du Guatemala, âgés de 3 à 4 ans, vieillis en fûts de Bourbon dans les Caraïbes, puis affinés dans de vieux fûts de chêne français au Château de Bonbonnet. Très riche, il est marqué par des notes d'agrumes confits et de raisins secs, de pivoine, de fruit de la passion et d'épices.
Les rhums de la gamme Planteray (ancienement Plantation) proviennent des meilleures distilleries des Caraïbes (Barbade, Grenade, Guyane, Jamaïque, Nicaragua, Panama ou Trinidad). La collection des rhums Planteray se découpe en deux gammes distinctes, les blends et les millésimes. Les blends sont des assemblages affinés par le maître de chai de la Maison Ferrand. Les millésimes, dont les goûts sont différents d’un millésime à l’autre, proviennent directement du fût et sont disponibles en quantité limitée.