Concentré de saveurs inégalé, ce bitter est capable de transformer tous les cocktails, particulièrement ceux à la vodka, au gin et au whisky. Il ravira vos sens dans les cocktails à base de rhum…
Un mélange secret d'ingrédients soigneusement sélectionnés : écorces d'orange, racines d'angélique, écorces de quinquina, épices exotiques et bien d'autres. Ce mélange complexe crée un profil de saveur qui allie amertume, douceur et notes aromatiques. L'amertume subtile, plutôt que dominante, équilibre parfaitement les profils de cocktails, tandis que les arômes séduisants captivent les sens à chaque gorgée.
Concentré de saveurs inégalé, ce bitter est capable de transformer tous les cocktails, particulièrement ceux à la vodka, au gin et au whisky. Il ravira vos sens dans les cocktails à base de rhum…
Sans doute le cocktail bitters le plus célèbre sur le planète, Angostura fut créé dans les années 1820 par un docteur allemand, un combattant dans l'armée de Simon Bolivar. Le nom, qui est devenu par la suite le nom de la société, n'a en réalité rien avoir avec l'écorce d'Angostura (qui sert comme ingrédients dans de nombreux autres bitters), mais vient tout simplement du nom d'une ville bolivienne. Créé à l'origine comme médicament pour soigner les différentes maladies dont les forces européennes en Amérique du Sud étaient souvent atteintes, Angostura est depuis longtemps plus connu comme ingrédient essentiel dans un grand nombre de cocktails.