Pour obtenir un Spritz Hugo, verser 8 cl de Prosecco ou Mousseux, 6cl d'eau gazeuse puis ajouter 4 cl de Liqueur de Sureau Fiorente. Et pour un côté encore plus fruité, on ajoute une rondelle de...
Pour obtenir un Spritz Hugo, verser 8 cl de Prosecco ou Mousseux, 6cl d'eau gazeuse puis ajouter 4 cl de Liqueur de Sureau Fiorente. Et pour un côté encore plus fruité, on ajoute une rondelle de citron vert et quelques feuilles de menthe. Une boisson parfaite si l'on apprécie les cocktails alcoolisés rafraîchissants.
Lancée en juin 2014, Fiorente est une liqueur artisanale italienne de fleurs de sureau du Piémont, à la couleur ambrée et aux saveurs naturelles, délicieusement florales et herbacées à la fois. Créée avec le monde du bar en tête, Fiorente est le fruit de la coopération entre la société piémontaise Francoli, qui la produit, et de Bibendum, célèbre spécialiste londonien des vins et spiritueux.