Michter's - Rye Whiskey Américain

1 Michter's - Rye Whiskey - Single Barrel - Kentucky - Etats-Unis - 42,4° - 70 cl.

C’est au seigle que Michter’s US*1 Single Barrel Rye Whiskey doit son caractère. Subtilement épicé et herbacé au nez, il s’ouvre, en bouche, sur des notes plus intenses de caramel et de mélasse. Le...
En savoir +
54,00 €
En stock

Ajouter gratuitement un message cadeau !

Paiement
sécurisé

Livraison en 24h*

Emballage cadeau
gratuit

Livraison multi-adresses
simple et rapide

Message cadeau gratuit

  • Pays

    USA
  • Régions

    Kentucky
  • Age

    Sans âge
  • Type

    Non Tourbés Single Casks
  • Degré

    42.4%
  • Contenance

    70 cl.
  • Packaging

    Etui
  • Formats

    Bouteille
  • Notes de dégustation

    Nez : Elle se révèle fumée (sarment) et cendrée. L’eucalyptus et le cèdre accentuent son caractère capiteux. Au fin fond de la palette aromatique on discerne des notes anisées et des fruits secs (abricot, amande). Avec de l’eau, l’anis passe sur le devant de la scène. Elle se montre également mentholée, citronnée et pralinée. Les plantes aromatiques sont là à profusion.

    Bouche : La réglisse et l’anis jouent à égalité. Très dense, elle revient sur les fruits séchés (la datte et la figue en plus). Avec de l’eau, elle fait preuve de beaucoup de précision et de finesse. Rafraîchissante, elle imprègne le palais sans aucune lourdeur.

    Finale : Longue, dépouillée. Elle ne cesse de s’affiner pour ne conserver que l’essentiel : la fraîcheur gustative. Avec de l’eau, elle continue d’aller droit au but qu’elle s’est fixé : éviter toute vulgarité. La menthe fraîche et la chlorophylle viennent la teinter de vert.

  • Profil gustatif du Whisky

    Non Tourbé Anis Capiteux Cendre Fruits secs Fumé

C’est au seigle que Michter’s US*1 Single Barrel Rye Whiskey doit son caractère. Subtilement épicé et herbacé au nez, il s’ouvre, en bouche, sur des notes plus intenses de caramel et de mélasse. Le boisé caractéristique de Michter’s reste le fil conducteur de la dégustation. Élue marque américaine #1 la plus tendance (top-trending) au monde selon Drinks International depuis plus de 5 ans, un record !

Michter’s est le reflet d’un riche patrimoine remontant à 1753. Située en Pennsylvanie, la distillerie prend le nom de Michter’s en 1950. A l’époque toute l’industrie du whiskey souffre d’un ralentissement, notamment dû à la prohibition. En 1989 les propriétaires déclarent faillite, laissant le nom de Michter’s, apparemment, perdu dans l’histoire... C’est dans les années 90, que deux hommes d’affaires s’associent pour une même cause : rendre hommage à ce qu’était Michter’s autrefois en produisant le meilleur whiskey Américain. Ils confient la production a un formidable duo de Maître Distillateur et ils établissent la distillerie au coeur du Kentucky, l’état de prédilection pour la production de whiskey.
Michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains: bois séché à l'air libre et pas au séchoir, bois toasté avant d'être brûlé, mise en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie), exclusivement en Single Barrel ou Small Batch très limités.

Michter’s est le reflet d’un riche patrimoine remontant à 1753. Située en Pennsylvanie, la distillerie prend le nom de Michter’s en 1950. A l’époque toute l’industrie du whiskey souffre d’un ralentissement, notamment dû à la prohibition. En 1989 les propriétaires déclarent faillite, laissant le nom de Michter’s, apparemment, perdu dans l’histoire... C’est dans les années 90, que deux hommes d’affaires s’associent pour une même cause : rendre hommage à ce qu’était Michter’s autrefois en produisant le meilleur whiskey Américain. Ils confient la production a un formidable duo de Maître Distillateur et ils établissent la distillerie au coeur du Kentucky, l’état de prédilection pour la production de whiskey. Michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains: bois séché à l'air libre et pas au séchoir, bois toasté avant d'être brûlé, mise en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie), exclusivement en Single Barrel ou Small Batch très limités.

En savoir plus sur la marque

Nos Suggestions

Besoin d'aide ? Contactez-nous directement :

09 60 15 24 04 

(prix d'un appel local)

Du lundi au vendredi hors jours fériés de 8h30 à 12h30 / 13h30 à 17h30

contact@cadeauvin.fr

Service Clients

Notre équipe est à votre écoute au
09 60 15 24 04 
(prix d'un appel local)

Du lundi au vendredi
de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30

Nous-contacter

Livraison Multi-Destinataires

Elle vous permet d’envoyer vos cadeaux à différentes adresses simultanément.

C’est simple,
rapide et efficace.
On se charge de tout !

En savoir plus

Livraison rapide

Commande passée avant 12h,
livraison le lendemain avant 18h (Chronopost à partir de 7€)

Livraison uniquement en France Métropolotaine et en Corse.
Expéditions réalisées par Chronopost et Transporteur spécialisé.

Grille Tarifaire

Paiement Sécurisé

Par Carte Bancaire ou virements

Paiements par carte bancaire sous protocole 3DSecure

En savoir plus

Cadeauvin.fr - © Copyright 2024 - Tous droits réservés