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Caisse bois collection Joseph Perrier

Caisse bois collection Joseph Perrier
Avis cadeauvin
Prix
119,00

Caisse bois Collection Champagne Joseph Perrier comprenant
1 Champagne Joseph Perrier Cuvée Royale Brut (75cl)
1 Champagne Joseph Perrier Rosé Cuvée Royale Brut (75cl)
1 Champagne Joseph Perrier Blanc de Blancs (75cl)

Joseph Perrier Cuvée Royale : A l'oeil la cuvée royale brut se pare d'une belle robe jaune aux reflets mordorés. Son effervescence est gracieuse. Le nez est vif. Aux écorces d'agrumes, succèdent des fragrances de pommes fraîches, de poires mûres que l'on retrouve en bouche. Avec un corps tout en rondeurs, une attaque puissante et une finale rafraîchissante, cette cuvée très équilibrée se révèle très séduisante !
Cette cuvée est le fruit d'un assemblage de trois cépages (30% de pinot meunier, 35%de pinot noir et 35% de chardonnay), de vingt crus (Cumières, Damery, Hautvillers, Verneuil...) choisis et de 15 à 20% de vins de réserve. Ces vins effectuent leur fermentation alcoolique puis malolactique en cuve inox, sous température contrôlée. Ils sont ensuite analysés au laboratoire, puis dégustés. La cuvée est créée. Lui est alors ajoutée liqueur de tirage et levure provoquant une prise de mousse dans ces bouteilles qui vieillissent en position horizontale 2 ans minimum avant d'être placées sur pupîtres pour être remuées traditionnellement sur pointe. Cette Cuvée Royale brut est ensuite dégorgée par petits lots et stockée 4 mois avant expédition.
La cuvée royale brut non millésimée est accessible à tous. Fruitée et florale elle tentera les femmes ; avec sa puissance et sa persistance, elle séduira les hommes. Modèle d'équilibre entre fraicheur et corpulence, elle se sert surtout à l'apéritif et peut aussi être l'unique vin d'un repas. Dégorgée récemment, ce champagne promet un à deux ans de garde en cave.

Joseph Perrier Blanc de Blancs
: L’interprétation du savoir-faire de la Maison sur ce cépage caractéristique de la Champagne est un travail minutieux sur la fraîcheur, l’élégance et la vivacité du chardonnay. Attaque vive, ample et fraîche, suivie de belles saveurs acidulées d’agrumes pressés. Viennent ensuite des flaveurs épicées douces de cannelle et vanille avec des notes gourmandes de biscuiterie et une finale délicatement citronnée.


Joseph Perrier Rosé : Cette Cuvée Royale rosé vous en mettra plein les yeux avec sa robe couleur pétale de rose et son effervescence enjouée et virevoltante. Au nez, à prime abord les notes de fruits rouges (fraises, framboises) et de bourgeons de cassis dominent, laissant place ensuite à la tendresse et la douceur d'effluves de sucre d'orge à la bergamote, de confitures à l'anglaise. La bouche d'où s'échappe coulis de fruits, effluves de cannelle est aussi longue que sensuelle.
Cette cuvée est le fruit d'un assemblage de deux cépages seulement (chardonnay 25% et pinot noir 75%) regroupant quinze crus différents avec une cuvée de vin rouge de Cumières (12%). Le pinot noir et le vin de Cumières donnent la couleur à cette cuvée si lumineuse. L'élaboration suit toujours le même processus d'élaboration : fermentations (alcoolique et malolactique) en cuve réfrigérée ; analyses et dégustations ; ajout de liqueurs et de levures ; mise en bouteille et vieillissement en cave minimum quatre ans avant remuage, dégorgement, et repos à nouveau quelques mois avant l'expédition.
La cuvée royale rosé est un enchantement, une fête du palais. Avec sa forte personnalité servie par un coeur vineux et charpenté allié à des fragrances fruitées et fraîches, donnera le ton à un apéritif estival, sublimera tout un repas à base de viandes blanches, de desserts peu sucrés. Un champagne qui séduit toutes les femmes. Je le recommande aux amateurs d'évasion... sensorielle !

Qté

Caisse bois collection Joseph Perrier

Caisse bois Collection Champagne Joseph Perrier comprenant
1 Champagne Joseph Perrier Cuvée Royale Brut (75cl)
1 Champagne Joseph Perrier Rosé Cuvée Royale Brut (75cl)
1 Champagne Joseph Perrier Blanc de Blancs (75cl)

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Joseph Perrier Cuvée Royale : A l'oeil la cuvée royale brut se pare d'une belle robe jaune aux reflets mordorés. Son effervescence est gracieuse. Le nez est vif. Aux écorces d'agrumes, succèdent des fragrances de pommes fraîches, de poires mûres que l'on retrouve en bouche. Avec un corps tout en rondeurs, une attaque puissante et une finale rafraîchissante, cette cuvée très équilibrée se révèle très séduisante !
Cette cuvée est le fruit d'un assemblage de trois cépages (30% de pinot meunier, 35%de pinot noir et 35% de chardonnay), de vingt crus (Cumières, Damery, Hautvillers, Verneuil...) choisis et de 15 à 20% de vins de réserve. Ces vins effectuent leur fermentation alcoolique puis malolactique en cuve inox, sous température contrôlée. Ils sont ensuite analysés au laboratoire, puis dégustés. La cuvée est créée. Lui est alors ajoutée liqueur de tirage et levure provoquant une prise de mousse dans ces bouteilles qui vieillissent en position horizontale 2 ans minimum avant d'être placées sur pupîtres pour être remuées traditionnellement sur pointe. Cette Cuvée Royale brut est ensuite dégorgée par petits lots et stockée 4 mois avant expédition.
La cuvée royale brut non millésimée est accessible à tous. Fruitée et florale elle tentera les femmes ; avec sa puissance et sa persistance, elle séduira les hommes. Modèle d'équilibre entre fraicheur et corpulence, elle se sert surtout à l'apéritif et peut aussi être l'unique vin d'un repas. Dégorgée récemment, ce champagne promet un à deux ans de garde en cave.

Joseph Perrier Blanc de Blancs
: L’interprétation du savoir-faire de la Maison sur ce cépage caractéristique de la Champagne est un travail minutieux sur la fraîcheur, l’élégance et la vivacité du chardonnay. Attaque vive, ample et fraîche, suivie de belles saveurs acidulées d’agrumes pressés. Viennent ensuite des flaveurs épicées douces de cannelle et vanille avec des notes gourmandes de biscuiterie et une finale délicatement citronnée.


Joseph Perrier Rosé : Cette Cuvée Royale rosé vous en mettra plein les yeux avec sa robe couleur pétale de rose et son effervescence enjouée et virevoltante. Au nez, à prime abord les notes de fruits rouges (fraises, framboises) et de bourgeons de cassis dominent, laissant place ensuite à la tendresse et la douceur d'effluves de sucre d'orge à la bergamote, de confitures à l'anglaise. La bouche d'où s'échappe coulis de fruits, effluves de cannelle est aussi longue que sensuelle.
Cette cuvée est le fruit d'un assemblage de deux cépages seulement (chardonnay 25% et pinot noir 75%) regroupant quinze crus différents avec une cuvée de vin rouge de Cumières (12%). Le pinot noir et le vin de Cumières donnent la couleur à cette cuvée si lumineuse. L'élaboration suit toujours le même processus d'élaboration : fermentations (alcoolique et malolactique) en cuve réfrigérée ; analyses et dégustations ; ajout de liqueurs et de levures ; mise en bouteille et vieillissement en cave minimum quatre ans avant remuage, dégorgement, et repos à nouveau quelques mois avant l'expédition.
La cuvée royale rosé est un enchantement, une fête du palais. Avec sa forte personnalité servie par un coeur vineux et charpenté allié à des fragrances fruitées et fraîches, donnera le ton à un apéritif estival, sublimera tout un repas à base de viandes blanches, de desserts peu sucrés. Un champagne qui séduit toutes les femmes. Je le recommande aux amateurs d'évasion... sensorielle !

Caisse bois collection Joseph Perrier