0 960 152 404 (prix d'un appel local)
|
Nous contacter par email
MENU

cadeauvin

Livraison le lendemain avec
Gratuite a partir de 250€ d'achat!
J’ai un compte Connexion Mon panier (0) Votre panier est vide

Rhum Cañero - Finition Sherry Cream - République Dominicaine

Rhum Cañero Sherry Cream
Avis cadeauvin
Prix
51,00

1 Rhum Cañero - Finition Sherry Cream - 43° - 70cl - République Dominicaine


Rhum cañero - Finition Sherry Cream
: Vieilli 12 ans en méthode Solera, il a passé 9 mois de plus dans des fûts de sherry cream de la bodega ARFE rachetée en 2000 par Luis Arroyo, l'un des oenologues les plus connus mondialement pour le sherry et ancien oenologue des Bodega Garvey. Le sherry cream est le plus doux des sherry, il s'agit d'un oloroso auquel est ajouté du pedro ximénez et du muscatel.

Cañero est un hommage aux paysans dominicains qui cultivent et récoltent depuis des générations la canne à sucre. C’est dans cet esprit et dans le respect des traditions cubano-dominicaines que le maître rhumier cubain Juan Alberto Alvarez a développé Cañero, rhum de tradition espagnole mais distillé à partir du pur jus de canne à sucre cultivée en République Dominicaine, et vieilli rigoureusement selon la méthode traditionnelle espagnole de la solera.


Nez : Fruits secs, pruneaux, frangipane.
Bouche : Onctueuse, amandes grillées, figues.
Finale : Raisins secs, vanille.

Rhum Cañero - Finition Sherry Cream - République Dominicaine

1 Rhum Cañero - Finition Sherry Cream - 43° - 70cl - République Dominicaine

Avis cadeauvin


Rhum cañero - Finition Sherry Cream
: Vieilli 12 ans en méthode Solera, il a passé 9 mois de plus dans des fûts de sherry cream de la bodega ARFE rachetée en 2000 par Luis Arroyo, l'un des oenologues les plus connus mondialement pour le sherry et ancien oenologue des Bodega Garvey. Le sherry cream est le plus doux des sherry, il s'agit d'un oloroso auquel est ajouté du pedro ximénez et du muscatel.

Cañero est un hommage aux paysans dominicains qui cultivent et récoltent depuis des générations la canne à sucre. C’est dans cet esprit et dans le respect des traditions cubano-dominicaines que le maître rhumier cubain Juan Alberto Alvarez a développé Cañero, rhum de tradition espagnole mais distillé à partir du pur jus de canne à sucre cultivée en République Dominicaine, et vieilli rigoureusement selon la méthode traditionnelle espagnole de la solera.


Nez : Fruits secs, pruneaux, frangipane.
Bouche : Onctueuse, amandes grillées, figues.
Finale : Raisins secs, vanille.

Rhum Cañero Sherry Cream