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Champagne Joseph Perrier Rosé - Cuvée Royale (75cl)

Champagne Joseph Perrier Rosé
Avis cadeauvin
Prix
35,90


1 Champagne Joseph Perrier Rosé Cuvée Royale Brut (75cl)


Joseph Perrier Rosé
: Cette Cuvée Royale rosé vous en mettra plein les yeux avec sa robe couleur pétale de rose et son effervescence enjouée et virevoltante. Au nez, à prime abord les notes de fruits rouges (fraises, framboises) et de bourgeons de cassis dominent, laissant place ensuite à la tendresse et la douceur d'effluves de sucre d'orge à la bergamote, de confitures à l'anglaise. La bouche d'où s'échappe coulis de fruits, effluves de cannelle est aussi longue que sensuelle.


Cette cuvée est le fruit d'un assemblage de deux cépages seulement (chardonnay 25% et pinot noir 75%) regroupant quinze crus différents avec une cuvée de vin rouge de Cumières (12%). Le pinot noir et le vin de Cumières donnent la couleur à cette cuvée si lumineuse. L'élaboration suit toujours le même processus d'élaboration : fermentations (alcoolique et malolactique) en cuve réfrigérée ; analyses et dégustations ; ajout de liqueurs et de levures ; mise en bouteille et vieillissement en cave minimum quatre ans avant remuage, dégorgement, et repos à nouveau quelques mois avant l'expédition.


La cuvée royale rosé est un enchantement, une fête du palais. Avec sa forte personnalité servie par un coeur vineux et charpenté allié à des fragrances fruitées et fraîches, donnera le ton à un apéritif estival, sublimera tout un repas à base de viandes blanches, de desserts peu sucrés. Un champagne qui séduit toutes les femmes. Je le recommande aux amateurs d'évasion... sensorielle !

Qté

Champagne Joseph Perrier Rosé - Cuvée Royale (75cl)


1 Champagne Joseph Perrier Rosé Cuvée Royale Brut (75cl)

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Joseph Perrier Rosé
: Cette Cuvée Royale rosé vous en mettra plein les yeux avec sa robe couleur pétale de rose et son effervescence enjouée et virevoltante. Au nez, à prime abord les notes de fruits rouges (fraises, framboises) et de bourgeons de cassis dominent, laissant place ensuite à la tendresse et la douceur d'effluves de sucre d'orge à la bergamote, de confitures à l'anglaise. La bouche d'où s'échappe coulis de fruits, effluves de cannelle est aussi longue que sensuelle.


Cette cuvée est le fruit d'un assemblage de deux cépages seulement (chardonnay 25% et pinot noir 75%) regroupant quinze crus différents avec une cuvée de vin rouge de Cumières (12%). Le pinot noir et le vin de Cumières donnent la couleur à cette cuvée si lumineuse. L'élaboration suit toujours le même processus d'élaboration : fermentations (alcoolique et malolactique) en cuve réfrigérée ; analyses et dégustations ; ajout de liqueurs et de levures ; mise en bouteille et vieillissement en cave minimum quatre ans avant remuage, dégorgement, et repos à nouveau quelques mois avant l'expédition.


La cuvée royale rosé est un enchantement, une fête du palais. Avec sa forte personnalité servie par un coeur vineux et charpenté allié à des fragrances fruitées et fraîches, donnera le ton à un apéritif estival, sublimera tout un repas à base de viandes blanches, de desserts peu sucrés. Un champagne qui séduit toutes les femmes. Je le recommande aux amateurs d'évasion... sensorielle !

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