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Côtes du Roussillon Villages - Le Clos des Fées - AOC 2011

Le Clos des Fées Hervé Bizeul en coffret
Avis cadeauvin
Prix
49,00

1 Côtes du Roussillon Villages - Le Clos des Fées - Hervé Bizeul AOC 2011 (75cl) sous coffret


Le Clos des Fées 2011 offre une robe foncée, noire et opaque. Il possède un nez complexe, aux arômes allant des épices aux notes de fruits intenses, bien mûrs. L'élevage en bois neuf apporte un subtil vanillé, bien intégré. En bouche, le vin est dense et offre un volume saisissant. Les tanins sont puissants mais doux et raffinés. L'ensemble est fin et soyeux avec une finale se portant sur la fraîcheur. 
Un vin à déguster sur un magret de  canard ou une côte de boeuf aux échalotes confites.
Cépages : 25% Grenache, 25% Syrah, 25% Carignan, 25% Mourvèdre
Terroirs : Parcelles de vieilles vignes sélectionnées en coteaux
Vendanges : Manuelles


Le Clos des Fées et Hervé Bizeul : C'est avant tout une histoire de passion et de folie. Hervé Bizeul passionné de vin dès sa jeunesse, cumule les casquettes : meilleur jeune sommelier de France, propriétaire de bar à vin, journaliste... 
C'est en 1997 qu'il décide de se lancer avec sa femme dans l'aventure de la production de vin, sans moyen. D'une première cuvée réalisée au fond de la cave d'un ami, équipés d'un râteau et de leur bras, Hervé Bizeul et son entourage ont réussi le pari de produire des vins qui sont aujourd'hui exportés dans le monde entier. 
Le Clos des Fées est basé à Vingrau, dans une zone montagneuse du Roussillon, où variétés de sols et d'expositions apportent toute la complexité du terroir. 

Qté

Côtes du Roussillon Villages - Le Clos des Fées - AOC 2011

1 Côtes du Roussillon Villages - Le Clos des Fées - Hervé Bizeul AOC 2011 (75cl) sous coffret

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Le Clos des Fées 2011 offre une robe foncée, noire et opaque. Il possède un nez complexe, aux arômes allant des épices aux notes de fruits intenses, bien mûrs. L'élevage en bois neuf apporte un subtil vanillé, bien intégré. En bouche, le vin est dense et offre un volume saisissant. Les tanins sont puissants mais doux et raffinés. L'ensemble est fin et soyeux avec une finale se portant sur la fraîcheur. 
Un vin à déguster sur un magret de  canard ou une côte de boeuf aux échalotes confites.
Cépages : 25% Grenache, 25% Syrah, 25% Carignan, 25% Mourvèdre
Terroirs : Parcelles de vieilles vignes sélectionnées en coteaux
Vendanges : Manuelles


Le Clos des Fées et Hervé Bizeul : C'est avant tout une histoire de passion et de folie. Hervé Bizeul passionné de vin dès sa jeunesse, cumule les casquettes : meilleur jeune sommelier de France, propriétaire de bar à vin, journaliste... 
C'est en 1997 qu'il décide de se lancer avec sa femme dans l'aventure de la production de vin, sans moyen. D'une première cuvée réalisée au fond de la cave d'un ami, équipés d'un râteau et de leur bras, Hervé Bizeul et son entourage ont réussi le pari de produire des vins qui sont aujourd'hui exportés dans le monde entier. 
Le Clos des Fées est basé à Vingrau, dans une zone montagneuse du Roussillon, où variétés de sols et d'expositions apportent toute la complexité du terroir. 

Le Clos des Fées Hervé Bizeul en coffret