Le rhum vieux Santa Teresa 1796 est élaboré au Venezuela. Distillé en pot still et en colonne, il est ensuite vieilli en ex-fûts de Bourbon avant de connaître un passage en Solera traditionnelle.
Le rhum vieux Santa Teresa 1796 est élaboré au Venezuela. Distillé en pot still et en colonne, il est ensuite vieilli en ex-fûts de Bourbon avant de connaître un passage en Solera traditionnelle.
Fondée en 1796 et située dans la vallée montagneuse d'Aragua, l'Hacienda est plus qu'une maison. Elle a résisté aux guerres, aux révolutions, aux invasions et même aux dictateurs. Il y a toujours eu de la canne à sucre et depuis 1830, il y a toujours eu du rhum. L'Hacienda Santa Teresa représente la réussite, peu importe les épreuves que la vie vous réserve.
L'histoire a commencé en 1796, lorsque l'Hacienda Santa Teresa a été fondée.
En 1830, un jeune marchand allemand, Gustav Julius Vollmer, arriva au Venezuela, rencontra une femme révolutionnaire nommée Panchita Rivas et les deux se marièrent finalement en 1830. La famille Vollmer est née : leurs descendants dirigent aujourd'hui Santa Teresa.