Robe très profonde, rouge rubis à reflets violacés. Nez d'épices, petits fruits rouges et arômes délicats du bois. En bouche, vin tannique et massif. Arômes de bourgeons de cassis et de vanille. La...
Robe très profonde, rouge rubis à reflets violacés. Nez d'épices, petits fruits rouges et arômes délicats du bois. En bouche, vin tannique et massif. Arômes de bourgeons de cassis et de vanille. La finale est réglissée et épicée. Ce vin est l’exemple d’un vin racé mais qui sait rester séducteur. C’est un vin de garde par excellence.
La Maison Guigal : C'est dans l'antique village d'Ampuis, berceau des vins de Côte-Rôtie que le domaine Guigal fut fondé en 1946 par Etienne Guigal. Malgré son jeune âge, Marcel Guigal fut amené à seconder son père dès 1961. Aujourd'hui, Philippe Guigal, œnologue, est la troisième génération à poursuivre l'œuvre familiale au service des grands vins de la vallée du Rhône.