Gevrey-Chambertin - Nuiton-Beaunoy : Robe rubis aux reflets violacés. Nez ouvert sur de petits fruits rouges avec des notes de pain grillé. La bouche est dense et structurée, légèrement tendue par un minéral qui lui confère une très belle énergie.
Nuits-Saint-Georges - Nuiton Beaunoy : Belle robe pourpre, brillante. Le nez explose sur des arômes fruités soutenus par un boisé vanillé élégant. L’attaque en bouche est très franche, droite. La structure est fine, le vin s’exprimant sur des notes complexes de fruit et d’élevage.
Beaune rouge - Nuiton-Beaunoy : Robe rouge aux reflets violines. Au nez le fruité du Pinot Noir explose. La bouche est fraîche et l’attaque croquante, enrobée par des tanins très soyeux. Cette cuvée est un parfait ambassadeur de l’appellation Beaune.
Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits - Nuiton-Beaunoy : Robe pourpre aux nuances rubis. Délicatement épicé, le nez dévoile des arômes de framboise et de cassis, emprunts d’une minéralité affirmée. Parfaite expression de son terroir, la bouche se distingue par sa pureté et sa fraîcheur.
Pouilly-Fuissé - Les Vieux Murs : Les Vieux Murs est une cuvée associant les vins de Fuissé, pour l’élégance et la rondeur, et de Solutré, pour les parfums acidulés et la minéralité. Ce vin blanc est doté d’un bel équilibre, avec une matière dense réveillée par une vivacité saline. Les arômes sont expressifs, et surtout persistants dans une finale fraîche et tranchante.
Une robe d'or pâle à reflets verts caractérise ce Pouilly-Fuissé au nez intense et complexe. Lesarômes de pamplemousse et de pomme qui se dégagent en premier sont complétées par une élégante touche épicée de cannelle, sur un fond de pain grillé. La bouche est d'un bel équilibre, avecune matière dense réveillée par une vivacité saline. Les arômes sont expressifs, et surtoutpersistants dans une finale fraîche et tranchante..
Mâcon-Verzé - Croix de Jarrier : Puisant son expression sur les sols à dominante calcaire qui bordent le village de Verzé, le cépage Chardonnay compose à 100% cette cuvée. On y retrouve des notes minérales intenses, de pierre à fusil, de craie, qui soulignent le caractère du terroir Croix-Jarrier. La typicité de ce vin s’exprime avec talent sur un cake de saumon fumé, une salade de Saint-Jacques, des quenelles de brochets ou des escargots persillés de Bourgogne.