0 960 152 404 (prix d'un appel local)
|
Nous contacter par email
MENU

cadeauvin

Livraison sous 24h avec
Gratuite a partir de 250€ d'achat!
J’ai un compte Connexion Mon panier (0) Votre panier est vide

Petits délices entre amis

Petits délices entre amis
Avis cadeauvin
Prix
56,00

1 Buzet - Baron d'Ardeuil AOC 2015 (75cl)

1 Côtes de Gascogne - Premières Grives - Tariquet IGP 2018 (75cl)

1 Foie gras de canard entier 180g (Ambassade du Terroir)

1 Pâté de caille au Muscat de Beaumes de Venise 180g (Ambassade du Terroir)

1 Terrine de canard aux figues parfumée au Loupiac 180g (Ambassade du Terroir)

1 Confit d'oignon 50g (Favols)


Tariquet - Premières Grives - Côtes de Gascogne
: C'est un vin qui se glisse entre deux sensations. Celle d'une onctuosité enjôleuse dispensée par une force contenue. Il est reçu comme un plaisir téméraire, fait pour déclencher un frisson inattendu. Il appelle immédiatement à reproduire cet effet de surprise, à s'encanailler en sa compagnie. C'est un vin que l'on doit boire avec modération mais en laissant sa raison entre parenthèses.


Issue de Gros Manseng récolté en surmaturité, la cuvée Les Premières Grives du Domaine du Tariquet a acquis en quelques années une renommée internationale. Très prisé à l'apéritif, sur un foie gras ou un dessert chocolaté, ce vin est un véritable instant de gourmandise !


Buzet, Baron d'Ardeuil : La trame est serrée et le tanin plein de vigueur. C´est un Buzet dans un grand millésime puissant et ample. Sa capacité de maturation est grande et une garde de 5 à 6 ans est envisageable. De la puissance initiale émergera la rondeur et le volume.


L'ambassade du terroir est une affaire familiale née il y a 3 générations, et spécialisée dans la production de foie gras de grande qualité, dans le respect des recettes traditionnelles. Depuis toujours, ce mets d’excellence vient parfaire les recettes des foies gras, des pâtés au foie gras ou des plats cuisinés festifs de la maison. L'entreprise continue d’innover chaque année en créant de nouvelles recettes. Adrien Valette, grand père de Jacques Valette, l’actuel dirigeant, créa la société en 1920 dans le village de Saint Clair à 8 Kms de Gourdon au coeur de la région de la Bouriane, située entre Quercy et Périgord. Il allait de marché en marché, à la recherche des meilleurs produits, foie gras, truffes, champignons, noix… Depuis 1984, Jacques Valette, a pris la direction de la société en perpétuant son savoir-faire.


Favols, l’orfèvre du fruit !
Une longue tradition fruitière a permis à Favols, établi dans le sud-ouest depuis 40 ans, de créer de nouvelles saveurs à base de nombreux fruits gourmands venant des vergers d’Aquitaine mais aussi de lointaines régions. Ces fruits sont tous soigneusement sélectionnés selon des critères de fraîcheur, maturité, saveur… et sont délicatement préparés afin de préserver arômes, tenue, richesse des parfums naturels qu’offre le fruit.

Qté

Petits délices entre amis

1 Buzet - Baron d'Ardeuil AOC 2015 (75cl)

1 Côtes de Gascogne - Premières Grives - Tariquet IGP 2018 (75cl)

1 Foie gras de canard entier 180g (Ambassade du Terroir)

1 Pâté de caille au Muscat de Beaumes de Venise 180g (Ambassade du Terroir)

1 Terrine de canard aux figues parfumée au Loupiac 180g (Ambassade du Terroir)

1 Confit d'oignon 50g (Favols)

Avis cadeauvin


Tariquet - Premières Grives - Côtes de Gascogne
: C'est un vin qui se glisse entre deux sensations. Celle d'une onctuosité enjôleuse dispensée par une force contenue. Il est reçu comme un plaisir téméraire, fait pour déclencher un frisson inattendu. Il appelle immédiatement à reproduire cet effet de surprise, à s'encanailler en sa compagnie. C'est un vin que l'on doit boire avec modération mais en laissant sa raison entre parenthèses.


Issue de Gros Manseng récolté en surmaturité, la cuvée Les Premières Grives du Domaine du Tariquet a acquis en quelques années une renommée internationale. Très prisé à l'apéritif, sur un foie gras ou un dessert chocolaté, ce vin est un véritable instant de gourmandise !


Buzet, Baron d'Ardeuil : La trame est serrée et le tanin plein de vigueur. C´est un Buzet dans un grand millésime puissant et ample. Sa capacité de maturation est grande et une garde de 5 à 6 ans est envisageable. De la puissance initiale émergera la rondeur et le volume.


L'ambassade du terroir est une affaire familiale née il y a 3 générations, et spécialisée dans la production de foie gras de grande qualité, dans le respect des recettes traditionnelles. Depuis toujours, ce mets d’excellence vient parfaire les recettes des foies gras, des pâtés au foie gras ou des plats cuisinés festifs de la maison. L'entreprise continue d’innover chaque année en créant de nouvelles recettes. Adrien Valette, grand père de Jacques Valette, l’actuel dirigeant, créa la société en 1920 dans le village de Saint Clair à 8 Kms de Gourdon au coeur de la région de la Bouriane, située entre Quercy et Périgord. Il allait de marché en marché, à la recherche des meilleurs produits, foie gras, truffes, champignons, noix… Depuis 1984, Jacques Valette, a pris la direction de la société en perpétuant son savoir-faire.


Favols, l’orfèvre du fruit !
Une longue tradition fruitière a permis à Favols, établi dans le sud-ouest depuis 40 ans, de créer de nouvelles saveurs à base de nombreux fruits gourmands venant des vergers d’Aquitaine mais aussi de lointaines régions. Ces fruits sont tous soigneusement sélectionnés selon des critères de fraîcheur, maturité, saveur… et sont délicatement préparés afin de préserver arômes, tenue, richesse des parfums naturels qu’offre le fruit.

Petits délices entre amis