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Jour de fête

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Prix
54,50 Bientôt épuisé !

1 Crémant de Bourgogne - Buxy Brut (75cl)

1 Bordeaux - Château Lacoste Garzac AOC 2016 (75cl)

1 Domaine UBY - Gros et Petit Manseng doux N°4 - Côtes de Gascogne IGP (75cl)

1 Ballotin de chocolats 250g (Schaal)

1 Bloc de foie gras de Canard du Sud-Ouest IGP 200g (Valette)


Château Lacoste Garzac
: Une belle robe brillante de couleur rubis. Son nez développe de jolis arômes de fruits avec notamment de la framboise et de la cerise griotte. On note également un joli boisé aux douces notes de vanille. En bouche, on retrouve ce côté léger et fruité avec une belle fraîcheur. Ses tannins sont fins et soyeux, tandis que la finale est particulièrement harmonieuse et élégante.
C'est un très joli Bordeaux !
Assemblage : 80% de Merlot, 10% de Cabernet Sauvignon et 10% de Cabernet Franc.


Domaine Uby - Gros et Petit Manseng : Une gourmandise au rapport qualité-prix imbattable. Nez d'ananas et de fruit de la passion. La bouche est franchement ronde et fraîche. La finale est nette. Il s'exprimera au mieux à l'apéritif, sur un foie gras, un camembert rôti ou encore sur une tarte aux fruits exotiques.
Issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920 et d'une lignée de vignerons Armagnacais, François Morel assure avec simplicité et dynamisme l'essor du domaine familial depuis 10 ans. Il exprime sa passion au travers de ses vins : des vins plaisirs de qualité, des vins de convivialité et de partage à l'image des vins de Gascogne et de la région. 


Crémant de bourgogne : Les multiples failles qui découpent la région ont donné naissance à autant de terrains différents par leur nature, leur orientation et leur âge. Les vignes de ce Crémant se situent en Côte Chalonnaise et dans le nord du Mâconnais. Les raisins proviennent des sols argilo-calcaires à argilo siliceux sur l’aire d’appellation Bourgogne.

Assemblage des quatre principaux cépages bourguignons, ce sont principalement le Pinot Noir et Chardonnay (80%) qui composent cette cuvée, complétés par le Gamay et l’Aligoté.

Bulles élégantes et fines, nez vineux marqué par le fruit, cette cuvée présente un bel équilibre entre acidité et rondeur. La finale est suave et racée, en un mot un vin gourmand.

Idéal à l’apéritif, il saura également vous accompagner tout au long de votre repas autour de poissons nobles en sauce blanche, confit de volailles, veau, fruits de mer, sur les plats sucré salé et pour vos desserts.

Valette
est une affaire familiale née il y a 3 générations, et spécialisée dans la production de foie gras de grande qualité, dans le respect des recettes traditionnelles.  Depuis toujours, ce mets d’excellence vient parfaire les recettes des foies gras, des pâtés au foie gras ou des plats cuisinés festifs de la maison. L'entreprise continue d’innover chaque année en créant de nouvelles recettes.  Adrien Valette, grand père de Jacques Valette, l’actuel dirigeant, créa la société en 1920 dans le village de Saint Clair à 8 Kms de Gourdon au coeur de la région de la Bouriane, située entre Quercy et Périgord. Il allait de marché en marché, à la recherche des meilleurs produits, foie gras, truffes, champignons, noix… Depuis 1984, Jacques Valette, a pris la direction de la société en perpétuant son savoir-faire.


Pour Schaal Chocolatier, l’exigence du consommateur mérite l’excellence.
Ainsi, ses bonbons de chocolat sont élaborés avec un Meilleur Ouvrier de France.
Schaal Chocolatier
au coeur de l’excellence :
- Intensité d’innovation unique en France
- Validation des innovations par les consommateurs, ce qui lui a valu le 1er prix au Salon du Chocolat.
- Un retour de 15000 très bonnes notes (échelle de 1 à 10) pour 15000 bonbons de chocolat dégustés par des consommateurs.
- 800 notes de professionnels qui appuient et confirment la qualité des bonbons de chocolat Schaal Chocolatier

 

Qté

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1 Crémant de Bourgogne - Buxy Brut (75cl)

1 Bordeaux - Château Lacoste Garzac AOC 2016 (75cl)

1 Domaine UBY - Gros et Petit Manseng doux N°4 - Côtes de Gascogne IGP (75cl)

1 Ballotin de chocolats 250g (Schaal)

1 Bloc de foie gras de Canard du Sud-Ouest IGP 200g (Valette)

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Château Lacoste Garzac
: Une belle robe brillante de couleur rubis. Son nez développe de jolis arômes de fruits avec notamment de la framboise et de la cerise griotte. On note également un joli boisé aux douces notes de vanille. En bouche, on retrouve ce côté léger et fruité avec une belle fraîcheur. Ses tannins sont fins et soyeux, tandis que la finale est particulièrement harmonieuse et élégante.
C'est un très joli Bordeaux !
Assemblage : 80% de Merlot, 10% de Cabernet Sauvignon et 10% de Cabernet Franc.


Domaine Uby - Gros et Petit Manseng : Une gourmandise au rapport qualité-prix imbattable. Nez d'ananas et de fruit de la passion. La bouche est franchement ronde et fraîche. La finale est nette. Il s'exprimera au mieux à l'apéritif, sur un foie gras, un camembert rôti ou encore sur une tarte aux fruits exotiques.
Issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920 et d'une lignée de vignerons Armagnacais, François Morel assure avec simplicité et dynamisme l'essor du domaine familial depuis 10 ans. Il exprime sa passion au travers de ses vins : des vins plaisirs de qualité, des vins de convivialité et de partage à l'image des vins de Gascogne et de la région. 


Crémant de bourgogne : Les multiples failles qui découpent la région ont donné naissance à autant de terrains différents par leur nature, leur orientation et leur âge. Les vignes de ce Crémant se situent en Côte Chalonnaise et dans le nord du Mâconnais. Les raisins proviennent des sols argilo-calcaires à argilo siliceux sur l’aire d’appellation Bourgogne.

Assemblage des quatre principaux cépages bourguignons, ce sont principalement le Pinot Noir et Chardonnay (80%) qui composent cette cuvée, complétés par le Gamay et l’Aligoté.

Bulles élégantes et fines, nez vineux marqué par le fruit, cette cuvée présente un bel équilibre entre acidité et rondeur. La finale est suave et racée, en un mot un vin gourmand.

Idéal à l’apéritif, il saura également vous accompagner tout au long de votre repas autour de poissons nobles en sauce blanche, confit de volailles, veau, fruits de mer, sur les plats sucré salé et pour vos desserts.

Valette
est une affaire familiale née il y a 3 générations, et spécialisée dans la production de foie gras de grande qualité, dans le respect des recettes traditionnelles.  Depuis toujours, ce mets d’excellence vient parfaire les recettes des foies gras, des pâtés au foie gras ou des plats cuisinés festifs de la maison. L'entreprise continue d’innover chaque année en créant de nouvelles recettes.  Adrien Valette, grand père de Jacques Valette, l’actuel dirigeant, créa la société en 1920 dans le village de Saint Clair à 8 Kms de Gourdon au coeur de la région de la Bouriane, située entre Quercy et Périgord. Il allait de marché en marché, à la recherche des meilleurs produits, foie gras, truffes, champignons, noix… Depuis 1984, Jacques Valette, a pris la direction de la société en perpétuant son savoir-faire.


Pour Schaal Chocolatier, l’exigence du consommateur mérite l’excellence.
Ainsi, ses bonbons de chocolat sont élaborés avec un Meilleur Ouvrier de France.
Schaal Chocolatier
au coeur de l’excellence :
- Intensité d’innovation unique en France
- Validation des innovations par les consommateurs, ce qui lui a valu le 1er prix au Salon du Chocolat.
- Un retour de 15000 très bonnes notes (échelle de 1 à 10) pour 15000 bonbons de chocolat dégustés par des consommateurs.
- 800 notes de professionnels qui appuient et confirment la qualité des bonbons de chocolat Schaal Chocolatier

 

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